您当前位置:首页 > 标牌攻略 > 标牌价格 >
广州标牌定做多少起做多少钱一个铭牌价格?_标牌制作|铝标牌|不锈钢标牌|标牌厂-鸿盛标牌厂
阅读排行
联系方式

鸿盛标牌020hore.cn

电话:广告多一般不接

手机:13113978555(加微信)

地址:广州市白云区嘉禾鹤边工业区自编3号

广州标牌定做多少起做多少钱一个铭牌价格?

定做金属标牌要多少钱?模具费怎么收费?鸿盛标牌很有发言权。我们就具体介绍一下。广州鸿盛标牌厂的价位基本分为三个档次:1、手工切割件150元。2、冲压磨具一般30mm以内300元一套。3、偏大冲压磨具500元一套。产品单价一般工艺0.03元每平方厘米..

400-000-0000 立即咨询
分享:

广州标牌定做多少起做多少钱一个铭牌价格?

发布时间:2014-10-26 热度:

定做一个标牌多少钱?在广州一般定做家电标牌(电视机、音响、DVD、冰箱、空调)要多少个起定,单价又是多少呢?

很多人平时都不怎么了解这个,因为很多厂家咨询需求很多,所以现在吧标牌价格怎么预算的,有哪些收费项目罗列给大家参考一下。当然定做的产品差异性很大,所以只能是大概的做个参考。

金属标牌定做价格表
材料 尺寸(mm) 单价(元) 模具费
铝牌 10*30mm 0.2-0.3元 200元
30*50mm 0.3-0.6元 400元
不锈钢牌 10*30mm 0.3-0.4元 300元
30*50mm 0.8-1.0元 400元
铜牌 10*30mm 0.4-0.6元 300元
30*50mm 1.0-1.2元 400元

提示:以上的每款数量1000个以上及材料厚度1mm以内的价格。一万个以上免模具费。

现在,很多标牌铭牌都可以在市场中直接买到,不需要定做,而且价格便宜很多,因为它走的是数量,所以说定做的产品就相对来说贵点,当然品质就更好了。

标牌制作多少钱?

一般金属标牌的价格跟制作工艺的要求是密不可分的,从金属材料选择,到压铸、电镀、填色、蚀刻、激光、抛光、氧化等工艺之后产品才算精美,选的工艺越多自然价格就增加了。那么标牌制作的工艺要求价格是多少呢?TOP

标牌定做的价格随着工艺难度呈现出来,工艺简单价格越便宜,所以我们根据工艺要求制作了一张标牌制作价格表。

标牌制作工艺价格表
工艺项目 单价/平方厘米(元) 单价/件数(元)
压铸 0.03-0.05元 0.1-5元
电镀 0.03-0.08元 0.1-5元
蚀刻 0.03-0.1元 0.1-10元
激光 0.05-0.2元 1-20元
填色(单色) 0.01-0.05元 0.1-1元
抛光 0.01-0.06元 0.2-10元
氧化 0.5-2元 0.1-10元

提示:以上价格是按每平方厘米或者件数算的价格,而且价格的多少由数量和难度决定的。

在鸿盛标牌厂定做标牌价格我们都是按市场来报的,不存在乱开天价,由于制作金属铭牌前期需要模具费用的投入,所以我们都规定了:凡事打样后要下单做货的而且达到我们的数量要求一律退还打样费。


上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关阅读